Cardápio de Bolos:
Massa chocolate, massa branca, massa de laranja ou maracujá, massa de baunilha.
Pode se também fazer a massa colorida (vermelha, amarela, verde ).
Brigadeiros: R$ 19,00 o kilo
- Massa de chocolate e recheio de brigadeiro.
- Massa branca e recheio de brigadeiro branco.
- Massa chocolate e recheio de brigadeiro com mel e canela.
- Massa chocolate e recheio de brigadeiro com pedaços de morango.
- Massa branca e recheio de brigadeiro branco com pedaços de morango.
- Massa branca e recheio de brigadeiro branco com nozes.
- Massa branca ou chocolate, recheio brigadeiro rosa ( de morango ).
Prestigio: R$ 19,00 o kilo
- Massa chocolate e recheio de prestigio.
Morango: R$ 20,00 o kilo
- Serena paixão: massa branca e recheio de creme branco com pedaços de morango, coberto com geléia de morango e castanha.
- Massa chocolate e recheio de mousse de morango.
- Amor de morango: massa mescla( branca e preta)e recheio de creme branco com pedaços de morango e recheio de creme de chocolate ao leite.
- Gabriela: massa branca e recheio brigadeiro branco e recheio de creme chantilly com morangos.
Abacaxi: R$ 19,00 o kilo
- Massa branca e recheio de creme de abacaxi com pedaços de abacaxi.
- Massa branca e recheio de creme com pedaços de abacaxi e ameixa.
Bolo de fruta: R$ 20,00 o kilo
- Bolo tropical: massa de laranja e recheio de creme com abacaxi, e recheio de chantilly com frutas (da época podem ser morango, uva, maçã, figo, pêssego, pera).
- Salada de frutas: massa branca e recheio de creme de leite condesado com frutas sortidas da época (abacaxi, uva, maçã, figo, pera, morango, pêssego).
- Limão: massa branca e recheio de mousse de limão.
- Pêssego: massa branca e recheio ganache com pedaços de pêssego.
Laranja: R$ 20,00 o kilo
- Baguinhos : massa de laranja e recheio de chantilly com baguinhos de laranja e licor.
- Chifon: massa de laranja e recheio de chifon de laranja.
Bolo Napoleão: R$ 19,00 o kilo
- Massa branca, recheio creme de coco e baunilha.
Karitá: R$ 19,00 o kilo
- Bolo karitá: massa de cenoura e recheio de prestigio cobertura de ganache branco.
Amendoim: R$ 19,00 o kilo
- Massa branca e recheio de creme com amendoim.
Damasco: R$ 21,00 o kilo
- Massa branca e recheio cremoso de damasco.
- Massa branca e recheio de babá de moça com damasco.
Maracujá: R$ 19,00 o kilo
- Massa maracujá e recheio de mousse de maracujá, cobertura de marshmalow com geléia de maracujá.
- Tentação: massa de chocolate ou massa branca e recheio de mousse de maracujá e creme de chocolate.
- Massa branca e recheio de babá de moça de maracujá.
Doce de leite: R$ 19,00 o kilo
- Emoção: massa de chocolate ou massa branca e recheio de mousse de doce de leite (com nozes, morango ou ameixas)
- Massa branca e recheio de doce de leite com coco.
- Massa branca e recheio de doce de leite com ameixa.
- Massa branca e recheio de doce de leite com abacaxi e ameixa.
Alpino: R$ 20,00 o kilo
- Massa de chocolate e recheio de creme alpino coberto com suspiros.
- Massa de chocolate e recheio de creme alpino e mousse de chocolate branco.
Mousse: R$ 19,00 o kilo
- Le Branc: massa branca e recheio de mousse de chocolate branco (com ou sem morangos ou abacaxi ou ameixa)
- Massa de chocolate e recheio de mousse de chocolate preto.(com ou sem morangos)
- Choco mix: massa chocolate e recheio de mousse chocolate branco e mousse de chocolate preto.
Babá de moça: R$ 19,00 o kilo
- Massa branca e recheio de babá de moça (tradicional, leite condesado, maracujá, coco,Damasco ou ameixa ).
Bolo bombom: R$ 20,00 o kilo
- Massa de chocolate e recheio de creme de chocolate com pedaços de bombom.
Bolo de flocos: R$ 20,00 o kilo
- Massa de chocolate e recheio de creme com chocolate branco com pedaços de chocolate ao leite.
Nozes: R$ 21,00 o kilo
- Massa branca ou chocolate e creme de leite condesado com nozes.
- Massa de nozes e recheio de creme e nozes.
Trufado: R$ 21,00 o kilo
- Massa de chocolate ou massa branca e recheio de trufa tradicional.
Floresta negra: R$ 20,00 o kilo
- Massa de chocolate e recheio com morango ou cereja.
Floresta branca: R$ 20,00 o kilo
- Massa branca e recheio com morango ou cereja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito bem vindo ! Comente, opine, se expresse! este espaço é seu! Se quiser fazer contato por email, utilize o Formulario para contato. Espero que tenha gostado do blog e volte sempre! Grata Renata Bueno .